Dall'esperienza nei prodotti da forno, che da sempre contraddistinguono Doria, nascono i nostri pani e i nostri snack salati senza glutine.
Scoprili tutti
Scoprili tutti
Pane e snack salati
Pane e panini
Snack salati
X
4 carote
un gambo di sedano
6 rapanelli
senape
olio
sale
pepe
minigrissini al sesamo Doria Senza Glutine
Pela le carote e tagliale, assieme al sedano, in bastoncini di circa 1 cm; aggiungi rapanelli e servi in una ciotola;
Prepara una vinagrette mescolando un cucchiaino di senape con l'olio, il sale e il pepe e servi in abbinamento ai minigrissini al sesamo Doria Senza Glutine.
X
(per 1 panino)
3 fette di Panbauletto classico Doria Senza Glutine
50 g di roast beef
una manciata di insalata riccia
1 carota di medio piccole dimensioni
senape
Lava le foglie di insalata e mettile da parte;
Pela la carota e tagliala julienne;
Prepara il sandwich mettendo, per ogni strato una fetta di Panbauletto classico Doria Senza Glutine, dell’insalata riccia, il roastbeef, le carotine;
Aggiungi poi la senape, a piacere.
X
(per 2 panini)
2 panini per hamburger Doria Senza Glutine
100 g di ceci precotti
1 cucchiaio di pangrattato Doria Senza Glutine
1 uovo
1 melanzana, 1 zucchina e 1 peperone
insalata gentile
pomodoro
sale
pepe
maionese
olio extravergine di oliva
In un mixer frulla i ceci con un cucchiaio di acqua, regola di sale, pepe, aggiungi poi il pangrattato e l’uovo;
Taglia le verdure a fettine, grigliale e poi fanne piccoli pezzi; uniscile al composto di ceci; mescola bene e forma, con l’aiuto dell’apposito stampo, degli hamburger;
Cuoci gli hamburger in padella con un filo d’olio per 10 minuti;
Componi i panini con l’insalata, il pomodoro a fette, l’hamburger e la maionese.
X
insalata riccia
peperoni
rapanelli
pomodorini colorati
olive nere a piacere
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
bocconcini croccanti Doria Senza Glutine
grissini ai semi di girasole e sesamo Doria Senza Glutine
Lava l’insalata, tagliala in listarelle e mettila in una terrina;
Taglia a fettine i peperoni e i rapanelli, dividi a metà i pomodorini e aggiungi le verdure all’insalata;
Condisci con olio, un pizzico di sale e pepe e accompagna con bocconcini croccanti o grissini ai semi di girasole e sesamo della linea Doria Senza Glutine.
X
(per 1 panino)
3 fette di Panbauletto ai cereali Doria Senza Glutine
50 g di salmone al naturale per carpacci
mezza mela verde
aneto
lime
Taglia la mela a fettine spesse 0,5 mm e mettile in una ciotola; aggiungi il succo di mezzo lime e lasciale a marinare 5 minuti;
Lava e asciuga l’aneto ;
Prendi tre fette di panbauletto ai cereali Doria Senza Glutine, e procedi a formare il sandwich mettendo le fettine di mela, una di salmone e l’aneto per ognuno dei due strati.
X
Pan bauletto classico Ingredienti
Acqua
Lievito madre 20% (farina di riso, acqua)
Amido di mais
Farina di riso
Fibra di plantago
Olio di semi di girasole
Farina di grano saraceno
Sciroppo di riso
Proteine vegetali (pisello)
Addensante: idrossi propil metil cellulosa
Sale
Fibra di agrumi
Lievito di birra
Farina di miglio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uovo, sesamo.
X
Pan bauletto classico Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
Energia kJ
944 kJ
Energia kcal
224 kcal
Grassi
3,9 g
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
Carboidrati
39 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
6,7 g
Proteine
4,4 g
Sale
1,1 g
X
Pan bauletto ai cereali Ingredienti
Acqua
Lievito madre 20% (farina di riso, acqua)
Amido di mais
Farina di riso (8%)
Fibra di plantago
Olio di semi di girasole
Farina di grano saraceno (3%)
Sciroppo di riso
Semi di girasole
Semi di sesamo
Proteine vegetali (pisello)
Semi di lino
Addensante: idrossi propil metil cellulosa
Sale
Fibra di agrumi
Lievito di birra
Farina di miglio (1%)
Estratto di mela
Emulsionanti: mono e di gligeridi degli acidi grassi
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uovo, sesamo.
X
Pan bauletto ai cereali Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
Energia kJ
1002 kJ
Energia kcal
239 kcal
Grassi
7,0 g
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
Carboidrati
35 g
di cui zuccheri
2,8 g
Fibre
7,2 g
Proteine
5,4 g
Sale
1,0 g
X
Pan bauletto al grano saraceno Ingredienti
Acqua
Lievito madre 20% (farina di riso, acqua)
Amido di mais
Grano saraceno decorticato (9%)
Farina di riso
Fibra di plantago
Olio di semi di girasole
Sciroppo di riso
Farina di grano saraceno decorticato (2%)
Addensante: idrossi propil metil cellulosa
Proteine vegetali (pisello)
Sale
Farina di grano saraceno integrale (1%)
Fibra di agrumi
Lievito di birra
Farina di miglio
Estratto di mela
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uovo, sesamo.
X
Pan bauletto al grano saraceno Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
Energia kJ
1108 kJ
Energia kcal
263 kcal
Grassi
4,2 g
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
Carboidrati
48 g
di cui zuccheri
3,8 g
Fibre
6,0 g
Proteine
4,7 g
Sale
1,14 g
X
Panini per hamburger Ingredienti
Acqua
Farina di riso
Lievito madre 20% (farina di riso, acqua)
Fibra di plantago
Olio di semi di girasole
Zucchero
Addensante: idrossi propil metil cellulosa
Farina di lenticchie
Sale
Lievito di birra
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uovo, sesamo.
X
Panini per hamburger Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
x panino (75 g)
Energia kJ
1119 kJ
839 kJ
Energia kcal
265 kcal
199 kcal
Grassi
5,4 g
4,0 g
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,6 g
Carboidrati
48 g
36 g
di cui zuccheri
8,3 g
6,3 g
Fibre
4,6 g
3,5 g
Proteine
4,4 g
3,3 g
Sale
0,70 g
0,52 g
X
Panini morbidi Ingredienti
Acqua
Lievito madre 20% (farina di riso, acqua)
Amido di mais
Farina di riso
Fibra di plantago
Farina di grano saraceno
Olio di semi di girasole
Sciroppo di riso
Proteine vegetali (pisello)
Addensante: idrossi propil metil cellulosa
Sale
Fibra di agrumi
Farina di miglio
Lievito di birra
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uovo, sesamo.
X
Panini morbidi Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
x panino (50 g)
Energia kJ
970 kJ
485 kJ
Energia kcal
230 kcal
115 kcal
Grassi
3,8 g
1,9 g
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,3 g
Carboidrati
41 g
21 g
di cui zuccheri
2,2 g
1,1 g
Fibre
7,0 g
3,5 g
Proteine
4,1 g
2,0 g
Sale
1,2 g
0,60 g
Pane
Pane: Il pane morbido e gustoso proprio come piace a te. Il nostro pane senza glutine e senza lattosio è preparato con lievito madre, l’ingrediente segreto per una bontà superiore.
Addensante: idrossi propil metil cellulosa-gomma di guar
Curcuma
Aromi
Può contenere soia, latte, senape, uovo, sesamo, mandorle, lupino.
X
Bocconcini croccanti Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
Energia kJ
1584 kJ
Energia kcal
374 kcal
Grassi
3,7 g
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
Carboidrati
81 g
di cui zuccheri
5,8 g
Fibre
4,1 g
Proteine
2,6 g
Sale
2,5 g
X
Minigrissini al sesamo Ingredienti
Amido di mais
Acqua
Destrosio
Farina di mais
Olio extravergine di oliva (2%)
Semi di sesamo (2%)
Sale
Fibra di plantago
Zucchero
Lievito di birra
Addensante: idrossi propil metil cellulosa-gomma di guar
Può contenere soia, latte, senape, uovo, sesamo, mandorle, lupino.
X
Minigrissini al sesamo Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
Energia kJ
1615 kJ
Energia kcal
382 kcal
Grassi
4,2 g
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
Carboidrati
83 g
di cui zuccheri
5,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
1,5 g
Sale
1,8 g
X
Grissini ai semi di girasole e sesamo Ingredienti
Amido di mais
Acqua
Semi di girasole (5,5%)
Semi di sesamo (3%)
Destrosio
Grano saraceno decorticato
Olio extravergine di oliva (2%)
Farina di mais
Sale
Fibra di plantago
Lievito di birra
Estratto di mela
Addensanti: idrossi propil metil cellulosa-gomma di guar
Aromi
Può contenere soia, proteine del latte, senape, uovo, lupino.
X
Grissini ai semi di girasole e sesamo Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
x 100 g
Energia kJ
1792 kJ
Energia kcal
426 kcal
Grassi
11 g
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
Carboidrati
74 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
6,0 g
Proteine
4,3 g
Sale
1,70 g
Snack salati
Per uno snack veloce o per accompagnare un buon piatto: a te la scelta! Gli ingredienti dei nostri snack salati sono naturalmente gluten free e in grado di preservare il gusto e la consistenza tipici dei prodotti da forno.